子育て・グッズ 赤ちゃんが母乳を3分〜5分で飲んで寝てしまい、1時間後に泣くことが続いています。初めての育児でこんな感じだったか不安です。 産まれて5日目です🙆♀️ 2日目から母乳でいっており、その日の夜から完母にしてます。 退院前母乳測定では完母でいけるとの指示あり退院後も母乳オンリーですが、なんせ赤ちゃんが3分〜5分で基本寝落ちします😭笑 そしてまた1時間後位に泣きます😭 最初ってこんなもんでしたっけ🥺 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 母乳 完母 赤ちゃん 寝落ち ゆ。(生後1ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 出産おめでとうございます💞 最初はそんな感じですよ! 完母なら片乳飲んで30分後に泣いて授乳、ママは乳房丸出しって感じです😂 1月22日 ゆ。 ありがとうございます🙇♀️ 良かったです!笑 1人目も完母だったのですが記憶が曖昧で!笑 頻繁に泣くので母乳足りてないんかなってめっちゃ不安になります😭笑 1月22日 退会ユーザー 生後1ヶ月までは暫く頻回授乳になって大変だと思いますが頑張って下さいね💞 1月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
ありがとうございます🙇♀️
良かったです!笑
1人目も完母だったのですが記憶が曖昧で!笑
頻繁に泣くので母乳足りてないんかなってめっちゃ不安になります😭笑
退会ユーザー
生後1ヶ月までは暫く頻回授乳になって大変だと思いますが頑張って下さいね💞