雑談・つぶやき マンモグラフィ初めてで痛みは軽く、先生の腕次第かな。これなら毎年受けられそう。 マンモグラフィ初めてだったけど、イテテくらいで済んで良かった😅 事前説明で「うちの先生上手だから大丈夫ですよ😊」って言われたけど、下手な人だったらやっぱり痛いのかな( ̄▽︎ ̄;) これくらいなら毎年受けても良いわ☺️ 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 夫 先生 sia(6歳, 8歳) コメント ドラちゃん♡ うらやましいです🥺 この前初めてやりましたが、めちゃくちゃ痛かったです😭 生理前で胸張ってたから余計痛かったようです。ちぎれるかと思いました😂 1月22日 sia Σ生理前だと痛いとかあるんですね💦 たまたまそうじゃなかったのも良かったんですかね😭次も絶対避けます💦 1月22日 ドラちゃん♡ わたしも知らなくて、経験した友達に生理前はやめたほうがいいよーって言われました🥲もっと早く知りたかったです🥹 1月22日 sia 予約した時点で教えといて欲しかった😂 検査後何時間か経ちましたが心なしか筋肉痛みたいになってる気がします( ̄▽︎ ̄;) 1月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sia
Σ生理前だと痛いとかあるんですね💦
たまたまそうじゃなかったのも良かったんですかね😭次も絶対避けます💦
ドラちゃん♡
わたしも知らなくて、経験した友達に生理前はやめたほうがいいよーって言われました🥲もっと早く知りたかったです🥹
sia
予約した時点で教えといて欲しかった😂
検査後何時間か経ちましたが心なしか筋肉痛みたいになってる気がします( ̄▽︎ ̄;)