はな
安くはないと思いますが、今どこも値上がりしてるので、他社と比べてどうなのかは比較したことないです。
はな
安くはないと思いますが、今どこも値上がりしてるので、他社と比べてどうなのかは比較したことないです。
「住まい」に関する質問
注文住宅の方。 リビングの横にもう一部屋作りましたか? (小上がりや和室や子供部屋や来客用や隔離部屋など) また、作った理由、作らなかった理由、 住んでみての感想、教えてください🥹
子供3人いる家庭の方、そうじゃない方でも 子供3人の5人家族の場合、3LDKじゃ狭いですか? 4LDKの方がいいですかね? 子供たちが巣立った後の広すぎる部屋寂しい気がして、 そんな広い部屋いるのか😅?と思ってしまいます …
千葉県内で子育てしやすい所ってどこでしょうか? 2歳の娘がいて来年幼稚園に入れたいと思っていて今年中に引越しを考えています😭 去年千葉に来たばかりで土地勘が全くなく💦 幼稚園や小児科、病院など行きやすい場所で…
住まい人気の質問ランキング
コメント