はじめてのママリ
乾燥してるんだと思います💦
シャンプー、何使われてますか?

はじめてのママリ
肌に合わなくて荒れているか乾燥しているかでしょうかね💦

eri
わたしの娘も2歳の頃冬場になるとフケがすごく、小児科で聞いたところシャンプーでゴシゴシ洗いすぎるのがフケの原因になるので良くないと言われました🥺
子供の髪の毛は毎日シャンプーで洗わなくても良いからと言われて、1日お湯ですすぐだけとかにしてみたら良くなりました!!
はじめてのママリ
乾燥してるんだと思います💦
シャンプー、何使われてますか?
はじめてのママリ
肌に合わなくて荒れているか乾燥しているかでしょうかね💦
eri
わたしの娘も2歳の頃冬場になるとフケがすごく、小児科で聞いたところシャンプーでゴシゴシ洗いすぎるのがフケの原因になるので良くないと言われました🥺
子供の髪の毛は毎日シャンプーで洗わなくても良いからと言われて、1日お湯ですすぐだけとかにしてみたら良くなりました!!
「2歳」に関する質問
子供用のステンレスの水筒を買おうと思ってるのですが、ストローか直飲みタイプどちらがおすすめですか? もうすぐ2歳で、ペットボトルを直飲みはできるのですが飲ませてあげないといけないのでストローの方が楽かな? …
うちの夫、、50点くらい?💧土日🍝夕食だけ凝料理作るが片付けせず...普段掃除もしない✖︎酒タバコやギャンブルはせず年収800で仕事は真面目の32歳😅 やること ⭕️土日の夕食 ⭕️仕事は真面目 ⭕️土日に家族で出掛ける計画 ⭕…
ベビーカー無しでお出かけしてみたい〜!!2歳の子がいます。 14kgで重めです。 とはいえ、ヒップシート使うなりしてちょこちょこの抱っこは何とか乗り切れるんですが、お昼寝のときが困ってしまって… 昼寝するならベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント