コメント
はじめてのママリ🔰
子供の体調不良、保育園も特に楽しくないというのでじゃあ辞めちゃうかーっ!って思い切って辞めました☺️
4月から幼稚園には行きますがそれまではゆっくりお休み中です😆
はじめてのママリ🔰
子供の体調不良、保育園も特に楽しくないというのでじゃあ辞めちゃうかーっ!って思い切って辞めました☺️
4月から幼稚園には行きますがそれまではゆっくりお休み中です😆
「パート」に関する質問
扶養内でパートをしていて来年の2月に退職して転職する場合、来年の年末調整のときに今の職場に受取に行かないといけない書類とかはありますか? 退職して、またその職場に行くのは面倒だなと思いまして😅
パート・契約社員で公式では賞与ナシでも、働いてみたら少しでも賞与が貰えたりする職場もありますか? その場合その時の給料でびっくりって感じですか? もしくは、正社員で求人情報での目安賞与額と全然違うパターン…
生後2ヶ月の赤ちゃんを育ててるママです。 うちは賃貸のアパートの角部屋に住んでいます。 最近、家の前の道路に中学生が集団でたむろして大声で話していて、時には叫んだりしていて、困っています。 毎日、ちょうど赤ち…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい🙏
プロフィール見て子だくさんでびっくり☺️👏💓
わたしは今のところ娘が1人なので、参考にならないかもしれないです🙏🙏
★maman★
コメントありがとうございます!
思い切りって大事ですよね!
娘さん、幼稚園は楽しんで通園出来るといいですね!