お仕事 子供の体調不良で収入が保育料を上回り、赤字になった経験や、そのため仕事と保育園を辞めた方いますか? パート勤務の方に質問です! 子供の体調不良が原因で、思うように働けず、その月のパートのお給料よりも保育園料の方が高くなってしまった! 赤字になってしまった! という経験はありませんか? その結果、最終的に仕事を辞めて、保育園も退園した!という方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 2 保育園 パート 体調不良 給料 赤字 ★maman★(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳, 7歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 子供の体調不良、保育園も特に楽しくないというのでじゃあ辞めちゃうかーっ!って思い切って辞めました☺️ 4月から幼稚園には行きますがそれまではゆっくりお休み中です😆 1月22日 退会ユーザー ごめんなさい🙏 プロフィール見て子だくさんでびっくり☺️👏💓 わたしは今のところ娘が1人なので、参考にならないかもしれないです🙏🙏 1月22日 ★maman★ コメントありがとうございます! 思い切りって大事ですよね! 娘さん、幼稚園は楽しんで通園出来るといいですね! 1月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ごめんなさい🙏
プロフィール見て子だくさんでびっくり☺️👏💓
わたしは今のところ娘が1人なので、参考にならないかもしれないです🙏🙏
★maman★
コメントありがとうございます!
思い切りって大事ですよね!
娘さん、幼稚園は楽しんで通園出来るといいですね!