妊活 これは排卵前ですか?もうすぐでしますか? これは排卵前ですか? もうすぐでしますか? 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 排卵 ちゃん🐷 コメント はじめてのママリ🔰 卵胞何ミリですか?? 1月22日 ちゃん🐷 わかんないです💦 先生にはもうすぐ排卵(生理が来そう)とは言われました😭😭 1月22日 はじめてのママリ🔰 サイズがわからないならここでは排卵前かわからないですよ💦先生はサイズ測ってると思いますが🤔 もうすぐ排卵ともうすぐ生理では全然意味合いが違いますがどっちですか??💦 1月22日 ちゃん🐷 今妊活中じゃなく、生理不順で3ヶ月来てないので病院に行きました! もともと自然に排卵はしにくいです。 排卵しないと生理ってきませんよね? 1月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど💦 無排卵でも生理はきますよ! 1月22日 ちゃん🐷 無排卵でも?! 自分の身体なんですけどいまいちわかってないです💦 1月22日 はじめてのママリ🔰 無排卵の生理だと出血が少なかったり期間が短かったりしますよ! 1月22日 ちゃん🐷 そうなんですねー!詳しくありがとうございます☺️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん🐷
わかんないです💦
先生にはもうすぐ排卵(生理が来そう)とは言われました😭😭
はじめてのママリ🔰
サイズがわからないならここでは排卵前かわからないですよ💦先生はサイズ測ってると思いますが🤔
もうすぐ排卵ともうすぐ生理では全然意味合いが違いますがどっちですか??💦
ちゃん🐷
今妊活中じゃなく、生理不順で3ヶ月来てないので病院に行きました!
もともと自然に排卵はしにくいです。
排卵しないと生理ってきませんよね?
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
無排卵でも生理はきますよ!
ちゃん🐷
無排卵でも?!
自分の身体なんですけどいまいちわかってないです💦
はじめてのママリ🔰
無排卵の生理だと出血が少なかったり期間が短かったりしますよ!
ちゃん🐷
そうなんですねー!詳しくありがとうございます☺️