コメント

いとな
病院によると思いますが、医大は結構待ちます😭
私も産婦人科ではないですが、持病があって大きい病院色々行きましたが、同じ地域でも医大は待ちが長かったです💦
病院に電話すると何曜日が少なめとか何時がいいとか教えてくれると思いますよ。
新患だと予約はできないと思いますけど、紹介状あれば予約してくれるところもありました!
いとな
病院によると思いますが、医大は結構待ちます😭
私も産婦人科ではないですが、持病があって大きい病院色々行きましたが、同じ地域でも医大は待ちが長かったです💦
病院に電話すると何曜日が少なめとか何時がいいとか教えてくれると思いますよ。
新患だと予約はできないと思いますけど、紹介状あれば予約してくれるところもありました!
「産院」に関する質問
混合について。 生後11日です。産院を退院するときに母乳が安定しておらず、母乳+ミルク60〜80を3時間おきにするよう教えて頂きました。(2週間検診までそのミルク量) 2日前まで母乳左右10分弱+ミルク30か40で満足し…
2人目の出産した方、家から産院の距離どのくらいでしたか? 1人目は里帰り出産で車で10分以内の距離だったのですが、今回は里帰りなしでどのくらいの距離で産院選べばいいか悩んでます💦
生後25日の赤ちゃん👶 退院時からありがたいことに母乳がしっかり出ているため完母で産院から指示があり、1日8回以上授乳するように言われ、2週間検診でも問題なくそのままと言われましたが、ここ最近、母乳拒否、?なの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
丁寧に教えて下さりありがとうございました🥰