退会ユーザー
はんぺん、豆腐or卵豆腐、絹ごし厚揚げよく使います🫶
卵焼きに卵豆腐とか豆腐でかさ増ししてだし巻きにしたり、ハンバーグとかにはんぺん混ぜてかさ増ししたり…笑
絹ごし厚揚げを3等分にして豚バラまいて焼肉のタレで味付けたヤツとかよく作ります😂
ち
たんぱく質なら豆腐とお麩とササミ
野菜ならもやしや白菜ですかね😊
鶏ひき肉で豆腐ハンバーグなんかはボリュームありますよ✨
白菜と鶏ササミで炒め物やお味噌汁にすると、よく噛むしかさ増しできるしで楽です😂
カロリーも低いので一石二鳥だと思ってます🙌
姉弟弟のママ🔰
鍋はいかがですか?✨
コメント