最近、娘がやたらと叫ぶんですが、同じ月齢のお子さんも同じですか?耳の…
最近、娘がやたらと叫ぶんですが、同じ月齢のお子さんも同じですか??
耳の鼓膜がおかしくなりそうな程のボリュームで叫んでます💦
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント

りり
2人とも発語がある前はキーンとする声で叫んでました🤣
成長過程と思ってくださいね🌸
わりとすぐに落ち着きました!
最近、娘がやたらと叫ぶんですが、同じ月齢のお子さんも同じですか??
耳の鼓膜がおかしくなりそうな程のボリュームで叫んでます💦
りり
2人とも発語がある前はキーンとする声で叫んでました🤣
成長過程と思ってくださいね🌸
わりとすぐに落ち着きました!
「月齢」に関する質問
息子を34週4日で2114グラムで出産しました👶🏻無事スクスク成長してくれて、4ヶ月検診で6750g、身長60センチでした!ほぼ同じ月齢の子と変わらないくらいになってますが、体重が増え過ぎかなと心配もしています😮💨 3ヶ月ま…
夜はベビーベッドで寝てくれるんですが、(スワドルのおかげ?)日中は抱っこじゃないと寝ず、着地できません😂 というか、着地失敗してまた寝かすのも大変だし、抱っこで寝続けられるならそっちの方がいいかなと思って、着…
生後8ヶ月です! いつも朝寝はだいたい1時間〜2時間ぐらい寝てしまうのですが、今日はもう3時間も寝てますっ😭朝は6時に起きて、上の子を送り出してから離乳食とミルクを飲むのですが、、、起こした方がいいかな?と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなんですね!ほんと、キーンとなります😱
いきなり叫ぶようになったのでどうしたものかと思いました😂
ありがとうございます😊