子育て・グッズ 川越市にあるひまわり幼稚園についてご存知の方いらっしゃったら教えて… 川越市にあるひまわり幼稚園についてご存知の方いらっしゃったら教えてください🙇🏻♀️ 今月2歳になった子供がいるのですが平日働きたいなと思っていてひまわり幼稚園は1歳半から預かり保育があるとしりました! プチベルの預かりって月いくらくらいかかりますか? 最終更新:1月23日 お気に入り 保育 2歳 幼稚園 1歳半 川越市 ぱる コメント 退会ユーザー 月額か時間制で違いました。 月額だと3歳未満は四万だったかと。 時間制だと3歳で300円だったのでもう少し高めだったと記憶です。 1月23日 ぱる 回答ありがとうございます! 1月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱる
回答ありがとうございます!