コメント
退会ユーザー
うちも双子です。大きな荷物は予め車に積んでおいて、会計も事前に済ませておいて、最後に夫婦で1人ずつだっこして連れて帰りました。
𝑘 𝑡 _
うちも双子ですが、大人ふたりですよ!
-
ママリ
大人二人で大丈夫だったのですね!
ありがとうございます😊✨- 1月22日
退会ユーザー
うちも双子です。大きな荷物は予め車に積んでおいて、会計も事前に済ませておいて、最後に夫婦で1人ずつだっこして連れて帰りました。
𝑘 𝑡 _
うちも双子ですが、大人ふたりですよ!
ママリ
大人二人で大丈夫だったのですね!
ありがとうございます😊✨
「出産」に関する質問
3歳で、4月から新しい保育園に行っています。 出産と入園がど被りで、慣らし保育に私は行けませんでした。 6月ですが、まだ行くことに慣れず 本人なりに頑張って保育園に向かうものの 分離の時不安になっています。 色々…
産後のネイルについて教えてください 今産後3ヶ月半で来週4ヶ月になるのですが、ネイルを再開するか迷ってます、元々爪の噛み癖があり、ネイルをしてもらっていたのですが、出産を機に辞めていましたがやはり辞めてしまう…
5/19に出産し、小さかったこともあり子供は入院扱いになりました。退院時に2万円産院に支払って保険証や子供医療証ができたら返金します、と言われました。 しかし、まだ資格確認証が届いておらず市役所に手続きに行けて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
荷物先に積んでもらうの良いですね!病院側に早めに来てもらうことが可能なのか聞いてみます☺️