えるさちゃん🍊
使わないからって渡されたなら返されても迷惑だと思うので売るなり何なりしていいと思います😂
ただお返ししますかね🤔
ゆうり*ディズニー好き*
いらないからと言われて貰ったのに返すのは向こうも迷惑だと思います。
1000円くらいのお礼を遅くなったけどってお渡ししたらいいと思います。
えるさちゃん🍊
使わないからって渡されたなら返されても迷惑だと思うので売るなり何なりしていいと思います😂
ただお返ししますかね🤔
ゆうり*ディズニー好き*
いらないからと言われて貰ったのに返すのは向こうも迷惑だと思います。
1000円くらいのお礼を遅くなったけどってお渡ししたらいいと思います。
「友達」に関する質問
元旦那が自営業なんですが とにかくなんでも経費でおとします 家族との外食や友達との飲みなど それってダメですよね?? 税理士つけてますが、それで5年くらいとおってます謎です だから収入がめちゃくちゃ低い事になっ…
保育園帰り、同じタイミングで帰るお友達の家で遊ぶのって、どう思いますか?? 2歳3ヶ月同士です。 保育園帰りに一緒に車で家まで行き、 1時間くらい遊んで、お迎えに行くという感じです。 保育園は17時にお迎えです。 …
子連れ同士の妊娠、どう思いますか? シングルファザーの方とお付き合いしています。 私もシングルマザーです。 同棲しています。 【彼側】 ・小学1年生の女の子 ・実のお母さんとは毎週会っていて、私のことはママの代…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント