コメント
canaria
産婦人科、婦人科ですよ😓
私も長男母乳をやめてから、かなり経ってたのに母乳が出て、産婦人科行きました😓高プロラクチンでした😓治さないと生理止まるよと言われて、薬飲んで今は大丈夫です😓
おにぎりくん
私も今日全く同じこと思ってました!
娘も2歳で、断乳してちょうど1年になるのですが今日ふと思いついてギューッと絞ってみたら母乳が滲んだのでまだ出るの?!と衝撃でした😓
生理周期は28日周期で安定してますが良くないんですね💦
canaria
産婦人科、婦人科ですよ😓
私も長男母乳をやめてから、かなり経ってたのに母乳が出て、産婦人科行きました😓高プロラクチンでした😓治さないと生理止まるよと言われて、薬飲んで今は大丈夫です😓
おにぎりくん
私も今日全く同じこと思ってました!
娘も2歳で、断乳してちょうど1年になるのですが今日ふと思いついてギューッと絞ってみたら母乳が滲んだのでまだ出るの?!と衝撃でした😓
生理周期は28日周期で安定してますが良くないんですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今週頭から息子がコロナになり保育園お休み、私も仕事休みでずっと一緒にいます。 この体調不良をきっかけに、息子のイヤイヤがめちゃくちゃひどくなったような… 〇〇しよう!→しないの!がもはやデフォになりすぎて疲れ…
色々と吐き出させてください 。 1ヶ月半の息子が胆道閉鎖症の疑いで手術をすることに 。 高速で1時間の場所に入院することになりました 。 初めての付き添い入院の親側の負担の大きさが計り知れず辛さもある中で突きつけ…
もっと愛されて育てられたかった。 自分も親になったから 理由は色々あるとおもうけど 三人兄妹のうち私だけなんで愛されてないんだろって 思ってた。 早く家を出たかった。 とにかく家にいるのがしんどくて 結婚する相手…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いちよう
横からすみません。
それはどの程度出るものですか?
私も2歳になったばかりの子がいて一歳になった時母乳やめました。
でも今だに絞るように押すと少しでます。
全然きにしてなかったけど、そんな病気があると知り不安になりました。
canaria
少しでも出るならおかしいって先生に言われちゃいましたよ😓あげてないのに、母乳出るのはおかしいからって速攻検査しました😓その時妊娠検査もしましたが、陰性で高プロラクチンが高いって言われました😓病院行って検査しないと分からないです😓妊娠して母乳出る場合も珍しいですがあるみたいで😓次男の時そうでした😓また高プロラクチンかなと思って病院行ったら妊娠してました😂