家事・料理 ニトリの掛け布団はサイズ的に洗えず、カバーで洗濯するか悩んでいます。触り心地が良い素材なのでコインランドリーにも行けず困っています。 ニトリのそのまま使える掛け布団を使っているのですが、セミダブルを買ったためサイズ的に家で洗えません💦 カバーをかけてこまめに洗濯できるようにした方がいいでしょうか? フカフカな素材で触り心地が気持ちいのでカバーかけるのが勿体無いのですが、、しょっ中コインランドリーにも行けないし悩みます😭 最終更新:1月22日 お気に入り 布団 カバー 体 洗濯 ニトリ ママリ コメント 退会ユーザー 私も同じもののセミダブル使ってますが、きちんと畳んでネットに入れたら洗濯機に入りませんか?🤔 ふかふかで気持ちいいてすよね☺️ 1月22日 ママリ 8キロの洗濯機でシングルでもパンッパンだったんです😭 買ってきた時くらいミチっと畳めたら行けるかもですが…💦 何キロの洗濯機使ってますか🥺? 1月22日 退会ユーザー ぎゅっと畳んでネットに押し込んだら何とか入ります😂 10キロの洗濯機使ってます☺️ 1月22日 ママリ 10キロの洗濯機で何とか入るならやはり8キロでは難しそうですね😢 洗う時はコインランドリーに持って行こうと思います😭 ありがとうございます! 1月22日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
8キロの洗濯機でシングルでもパンッパンだったんです😭
買ってきた時くらいミチっと畳めたら行けるかもですが…💦
何キロの洗濯機使ってますか🥺?
退会ユーザー
ぎゅっと畳んでネットに押し込んだら何とか入ります😂
10キロの洗濯機使ってます☺️
ママリ
10キロの洗濯機で何とか入るならやはり8キロでは難しそうですね😢
洗う時はコインランドリーに持って行こうと思います😭
ありがとうございます!