コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣4/20
支援センターの子ども向けイベント、図書館とかは良く行ってました(^^)
のん
息子1歳半の時は、家でおもちゃサブスクでレンタルしたオモチャで遊んでました!
-
はじめてのママリ🔰
おもちゃサブスク盲点でした!ありがとうございます✨
- 1月22日
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣4/20
支援センターの子ども向けイベント、図書館とかは良く行ってました(^^)
のん
息子1歳半の時は、家でおもちゃサブスクでレンタルしたオモチャで遊んでました!
はじめてのママリ🔰
おもちゃサブスク盲点でした!ありがとうございます✨
「児童館」に関する質問
最近児童館や室内の遊び場で遊ばせると、お友達が遊んでいるものが気になるようで、そこに突っ走って触ろうとしたり、 取ってしまったりします。 「お友達が遊んでるから後でね」「見てるだけだよ」と 伝えても気になるみ…
学校の帰り道に 水路や木々が生い茂ってる?ところがあるからか 帰ってきたと思ったら戻っていくことがあります🤣 真っ直ぐ帰りましょうとはなってますが 同級生や上級生の子たちと楽しんでたりするので そんなにとや…
1歳2ヶ月になる娘がいます。 最近娘の寝かしつけに悩んでます。 1歳くらいまでは20時前にお風呂にはいり、上がったら寝る前のミルクで寝落ちかゴロゴロしてたら10分くらいですんなり寝てくれていました。 ここ最近は…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
図書館いいですね✨ありがとうございます!