子育て・グッズ 下の子に風邪薬を飲ませたが、飲めていないようで心配。もう一回分あけて飲ませた方がいいでしょうか?上の子は好きだったので困っています。 下の子が風邪薬出します。 明らかに、飲めてなかったらもう一回分あけて飲ませた方がよいでしょうか? 上の子は好きだったので困っています。 最終更新:1月22日 お気に入り 上の子 風邪薬 さー(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント mayhi🔰 抗生剤とかなら考えますが普通の対処療法的な薬(鼻水サラサラにしたり咳止めであったり)なら特に飲まさないです✨飲ませないと確実に悪化するものでなければスルーします! 1月22日 さー ありがとうございます! 対処療法のものです。 なんだか、気休めな感じですよね、鼻水が黄色くなってきましたし💦 1月22日 mayhi🔰 一旦風邪引くと悪化のピークすぎるまでは大変ですよね💀出てたり垂れ込んでたら鼻水吸って、鼻かめるならかんで水分とってやり過ごすしかないですよね💦 お大事にしてください🙏 1月22日 さー ありがとうございます😭 一旦治ったのに旦那のうつされて皆爆死です😭 頑張ります😭 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
ありがとうございます!
対処療法のものです。
なんだか、気休めな感じですよね、鼻水が黄色くなってきましたし💦
mayhi🔰
一旦風邪引くと悪化のピークすぎるまでは大変ですよね💀出てたり垂れ込んでたら鼻水吸って、鼻かめるならかんで水分とってやり過ごすしかないですよね💦
お大事にしてください🙏
さー
ありがとうございます😭
一旦治ったのに旦那のうつされて皆爆死です😭
頑張ります😭