子育て・グッズ 昨日から5歳の子どもが37度前半の熱が続いています。保育園で先週インフ… 昨日から5歳の子どもが37度前半の熱が続いています。 保育園で先週インフルエンザの子が数人いたのですが、息子は10月に罹っています。 インフルにしては熱は高くないので、検査に行くべきか迷いますが、同じように熱低くてインフルだった方いますか? 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 保育園 5歳 熱 息子 haha コメント ままり 予防接種していたからか、インフルの時高熱は出ず(高くて37後半)熱もすぐ下がりました! 10月に罹っていてもまたなっている可能性はじゅうぶんにあると思います! 1月22日 haha そういえばその直後に予防接種もしてました!それで熱低いかもしれませんね! 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haha
そういえばその直後に予防接種もしてました!それで熱低いかもしれませんね!