※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻‍❄
ファッション・コスメ

産後の抜け毛で前髪が薄くなってしまったので、美容室で増やしてもらいたいです。オーダー方法を教えてください。

産後の抜け毛で前髪が薄すぎかな?と思うのですが
皆様目線どうでしょうか?😢
美容室で増やして貰うのが1番いいですか?
その場合どうオーダーするといいでしょうか🙇‍♀️

コメント

はる

減らすことはできないですが、増やすことはできるので美容室でできますよ◎

でも女子高生とかこんな感じの前髪多いですよね、いまも流行りと言えるのかは分かりませんが🤔

• 🐻‍❄

🐻‍❄

前髪カットだけで行ったことないのと子供たちいるのでなかなか踏み込めず…笑

束にしたらおや?いい感じ?と思いつつも、薄すぎるかな?ん?と悩んでました笑

• 1月22日
mari

薄いですか??👀
あえて薄く作ってるように見えるし、私はすごく可愛いと思います🥰

• 🐻‍❄

🐻‍❄

ほんとですか!😭嬉しい…😭
    元々毛量お化けだったのが日に日にスカスカになってってありゃ?ってなってました笑
    ツムジが目立ってないかなぁ…と不安になってます笑

• 1月22日
ママリ

美容師してます!薄いのが好きでしてる人もいるので全然おかしくないです🙆🏻‍♀️
ただ産後の抜け毛ならこれから伸びてくる毛が結構悲惨なことになって今の薄さだと目立つので、その頃に厚くしてごまかすといいのかなと思いました😂

• 🐻‍❄

🐻‍❄

美容師さん!!
    元々多くてどうしても座敷わらしみたいな感じになってたので今の感じに減ったのはちょっと念願でした笑

なるほど…落ち着いてきたかな?って頃にぴよぴよ毛を隠しに切りにいくといいですかね!
    1年ぐらいかかるんですかね…😭

• 1月22日