コメント
kaa
ミルクによって💩の色や匂い変わりますよね😭😭
うちe赤ちゃんの時すごかったです笑笑
緑色+めっちゃ臭くて調べたらそういう人いっぱいいたのでそんなもんかな?って思ってました!
ミルク変えたら戻りましたよー!
それか離乳食が始まったから変わった可能性もありますね🤔
kaa
ミルクによって💩の色や匂い変わりますよね😭😭
うちe赤ちゃんの時すごかったです笑笑
緑色+めっちゃ臭くて調べたらそういう人いっぱいいたのでそんなもんかな?って思ってました!
ミルク変えたら戻りましたよー!
それか離乳食が始まったから変わった可能性もありますね🤔
「うんち」に関する質問
2歳の娘と旦那と車で旅行に行きます。 手荷物ってやっぱりリュックがいいんでしょうか? 途中でアウトレットに寄るのですが、手荷物をどうしようか迷っています!本当は財布とかだけ持ち歩きたいけど、天気も良くないの…
ブチギレた私は心狭いですか?? 何にもしない旦那、ケータイばっかりの旦那に 買い物行くので末っ子のオムツ替えと着替えをお願いしました。 うんちだったみたいで、さっきパンツ私がかえたら ちゃんと拭いておらずうん…
最近、ロタの副作用で水下痢です。 背中からうんちが漏れて何度も着替えさせています。 オムツの止めるところを下に向けたり、背中のところに母乳パッドをしたりとできることはしているのですが、どうしてもオムツからう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
結構最初焦りますよね😂
もうすこし気長に観察してみます💩!