コメント
ママリ
おめでとうございます😊
着床出血かもしれないですね。私も少量ですが濃い血が出たことがあります。
子宮外妊娠ではないか確認するために早めに行ったほうがいいとは思いますが、熱が下がってからで大丈夫ですよ😌お大事に!
ママリ
おめでとうございます😊
着床出血かもしれないですね。私も少量ですが濃い血が出たことがあります。
子宮外妊娠ではないか確認するために早めに行ったほうがいいとは思いますが、熱が下がってからで大丈夫ですよ😌お大事に!
「おりもの」に関する質問
妊娠5週4日目です。初診は心拍確認までできたらと思い来週の半ばぐらいの予定です😓 今日の昼間におりものor尿漏れのような感覚がありトイレで拭き取ると鮮血まではいかないのですが生理終わりかけの薄い赤茶色?の出血が…
高温期16日目、陰性。 血が少し混じったようなおりものが出て、あ〜生理前っぽいなって感じ…。ここまできたら望み薄いよな…。 今回はタイミングもばっちりでものすごく嬉しかったのに、それでもきてもらえず…難しいなあ…
2人目妊活中です! 排卵日は卵胞チェックしてもらってるのでほぼ確で 今日で高温期9日目。 1人目の時は高温期9日目でよーくみたらうっすら見え るかなって感じで陽性でてたので待ちきれずフライング してみたら真っ白ど陰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃん
ありがとうございます🙇♀️
こんなに続くものかとびっくりしています💦
流産の出血とは違うのかなーと色々考えてしまって🫠
近々行ってみたいと思います💦