コメント

ママリ
おめでとうございます😊
着床出血かもしれないですね。私も少量ですが濃い血が出たことがあります。
子宮外妊娠ではないか確認するために早めに行ったほうがいいとは思いますが、熱が下がってからで大丈夫ですよ😌お大事に!
ママリ
おめでとうございます😊
着床出血かもしれないですね。私も少量ですが濃い血が出たことがあります。
子宮外妊娠ではないか確認するために早めに行ったほうがいいとは思いますが、熱が下がってからで大丈夫ですよ😌お大事に!
「熱」に関する質問
上の子の誕生日で家族旅行に行きたいのですが、パートを休む時ってそのまま伝えて大丈夫なものでしょうか?😅 下の子が4月に保育園入園してから2、3ヶ月は頻繁に熱を出し、仕事も休みがちでした... 行くのは10月なのですが…
私自身の話です。 数日前から突如寒気からの高熱が4日続きました。 昨晩、夜になると目を押しつぶされるような耐えられない痛み(異物感とかでは無くズキズキ)から頭までいたくなりました。 ちなみに喉や鼻といった風邪…
二人目を無痛分娩にするか迷っています。 一人目は無痛分娩でした。 破水して陣痛がこないまま子宮口が6cmまで開いて無痛の麻酔を入れました。 促進剤を使ってもお産が進まず鉗子分娩での出産で産後かなり大変な思いをし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃん
ありがとうございます🙇♀️
こんなに続くものかとびっくりしています💦
流産の出血とは違うのかなーと色々考えてしまって🫠
近々行ってみたいと思います💦