子育て・グッズ 2歳7ヶ月の男の子の母です。半年ぐらい前から私にだけなのですが、襟元… 2歳7ヶ月の男の子の母です。 半年ぐらい前から私にだけなのですが、 襟元を噛みます。特に外ではこれはなく寝かしつけする時によく噛んできます。やめてと言ってもなかなかやめてくれず、泣き出したりする時もあります。 その後しばらくすると絵本等で気を紛らわせて寝るのですが、このようや経験ある方いますか? 後買い物の時にカートにも乗ってくれなくて困ってます。 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 絵本 寝かしつけ 男の子 買い物 2歳7ヶ月 めぐ(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント