家事・料理 肉じゃがとカレイの煮付けを冷凍して1週間後に食べる方法について、タッパーでそのまま冷凍して大丈夫でしょうか? 肉じゃがとカレイの煮付けを冷凍して1週間後に食べたいんですが、やったことある人いますか? タッパーでそのまま冷凍して大丈夫ですか? 最終更新:1月22日 お気に入り 夫 肉 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント ママ ジャガイモは冷凍するとまずいので、肉じゃがはやめたほうが💦 カレイの煮付けはジップロックに入れて空気抜いて冷凍して食べたりします! 1月22日 はじめてのママリ🔰 煮たやつでもだめなんですか?😵💫 1月22日 ママ 完全にマッシュポテトくらい潰せば大丈夫かなって感じです😅 私は肉じゃがにシラタキをいれるのですが、シラタキも冷凍するとまずいので、肉じゃがは冷凍しないですね💦 試しに少し冷凍してみて、解凍して食べてみて気にならなければ冷凍してみてもいいかと💦 1月22日 はじめてのママリ🔰 じゃがいもは冷凍すると美味しくなくなります💦 1月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
煮たやつでもだめなんですか?😵💫
ママ
完全にマッシュポテトくらい潰せば大丈夫かなって感じです😅
私は肉じゃがにシラタキをいれるのですが、シラタキも冷凍するとまずいので、肉じゃがは冷凍しないですね💦
試しに少し冷凍してみて、解凍して食べてみて気にならなければ冷凍してみてもいいかと💦