はじめてのママリ🔰
1cm角のやつですかね?
りままさんと同じくスプーンでザクザク潰しながらやってます!なんなら絹だしそんなに潰れてなくても大丈夫かなくらいに思ってます^^;
解凍したら再冷凍は無しです!

こう
豆腐ハンバーグにして冷凍してます。
はじめてのママリ🔰
1cm角のやつですかね?
りままさんと同じくスプーンでザクザク潰しながらやってます!なんなら絹だしそんなに潰れてなくても大丈夫かなくらいに思ってます^^;
解凍したら再冷凍は無しです!
こう
豆腐ハンバーグにして冷凍してます。
「スプーン」に関する質問
ご飯に全く興味がない息子。 お菓子もそんなに食べないし、ご飯はもっと食べません。 最初だけ形だけ座らせて食べさせますが、そもそもスプーン持つ気もなし…。すぐに立ち上がってどっかいきます。 よく、もうたちあがっ…
生後5ヶ月になりました! まだ麦茶や白湯を飲ませてなくて、 暑くなってきたので飲ませようと思ってます。 離乳食はもう少し後で始める予定です。 そこで、色々と質問させてください🙇🏻♀️ 1. 飲ませる量や増やすタイミ…
おすすめのハイチェアありますか? ・テーブル付き ・長く使える(大人も座れる耐荷重) ・食べこぼしの拭き取り、お手入れがしやすい ・できれば1万円前後(2万円くらいまでなら検討) 高価なものだといいのはわかるの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント