※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

幼稚園でしまじろうグッズを持っている男の子は浮くでしょうか?

幼稚園で男の子がしまじろうグッズ(お弁当箱や水筒など)持っていても変じゃないですか?皆やっぱり車とか電車柄が多いから浮いちゃいますかね?

コメント

くーちゃん

変じゃないですし、本人が気に入ってるなら全然持たせます!😌

• ママリ

ママリ

本当ですか!なんか子供っぽすぎるかなぁと思ったりして💦子供なんですけどね😅

• 1月22日
  • くーちゃん

くーちゃん

しまじろう全然子供っぽくないですよ、うちの子はこどもちゃれんじやってるのでしまじろう見たら、ちゃれんじだ!て反応しそうです☺️
    うちの子はパウパトロールもう見飽きて見てませんが、お弁当箱はいまでもパウパトロールです!男の子はあんまり持ち物にこだわりとか少ないと思うので、本人が嫌じゃなければいいと思います︎💕︎︎🙆‍♀️

• 1月22日
はじめてのママリ🔰

全然いいと思いますよ😊
キャラクターグッズ持ってきている子結構います。
アンパンマン、しまじろう、ポケモン、トーマス。みんな自由な感じですよ✨

• ママリ

ママリ

ポケモン、トーマスあたりはある程度年齢高くてもいけるイメージですが、しまじろうってどうなのかなぁと思っていて、、💦

• 1月22日
みゃおみゃお

うちの子女の子ですが、キャラでも何でもないただのサメ🦈が描かれた物を気に入って選びます…笑

うそやん?これ?😂って私は思いますが、本人気に入ってたら何でも良いと思って使わせてますよ😊笑

ママリ

本人が気に入ってるなら良いと思います😊
家の長男1年生ですが、未だにミニオン、ドラえもん等のキャラクターもの使ってます😂