コメント
くーちゃん
変じゃないですし、本人が気に入ってるなら全然持たせます!😌
はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますよ😊
キャラクターグッズ持ってきている子結構います。
アンパンマン、しまじろう、ポケモン、トーマス。みんな自由な感じですよ✨
-
ママリ
ポケモン、トーマスあたりはある程度年齢高くてもいけるイメージですが、しまじろうってどうなのかなぁと思っていて、、💦
- 1月22日
みゃおみゃお
うちの子女の子ですが、キャラでも何でもないただのサメ🦈が描かれた物を気に入って選びます…笑
うそやん?これ?😂って私は思いますが、本人気に入ってたら何でも良いと思って使わせてますよ😊笑
ママリ
本人が気に入ってるなら良いと思います😊
家の長男1年生ですが、未だにミニオン、ドラえもん等のキャラクターもの使ってます😂
ママリ
本当ですか!なんか子供っぽすぎるかなぁと思ったりして💦子供なんですけどね😅
くーちゃん
しまじろう全然子供っぽくないですよ、うちの子はこどもちゃれんじやってるのでしまじろう見たら、ちゃれんじだ!て反応しそうです☺️
うちの子はパウパトロールもう見飽きて見てませんが、お弁当箱はいまでもパウパトロールです!男の子はあんまり持ち物にこだわりとか少ないと思うので、本人が嫌じゃなければいいと思います︎💕︎︎🙆♀️