コメント
ぽぽり
今横で寝ている主人の寝顔にすらイライラしている私なのでお気持ち分かりますよ😎
ぽぽり
今横で寝ている主人の寝顔にすらイライラしている私なのでお気持ち分かりますよ😎
「旦那」に関する質問
洗い物について 洗い物はどっちがやることが多いですか?? 私は専業主婦です! 今日旦那は残業でさっき自分の分は私が洗いました! 帰りが遅かったのでご飯の時間も別で洗い物が残っています! 旦那の弁当箱もあります😂 …
今年の年賀状、出産報告もかねて出したいのですが、私の叔父が亡くなりました。 おばにあたる方で出したい人がいるのですが、おばからしたら自分の妹の旦那さん(2親等に該当)が亡くなったことになります… この場合、や…
旦那さんが自営業の方に質問です。 日曜も仕事や接待ゴルフ、飲み会、自分の予定などでほぼ家にいません。最近は仕事場が車で1時間半かかるので仕事場の近くのホテルに泊まってるのでここ1ヶ月以上週1で作業着を取りに来…
家族・旦那人気の質問ランキング
なのはな
ほんと、何でこんなにイライラするんだろう🥹
ぽぽり
普段のご主人の態度だったり気遣いのできなさだったりでしょう😎
私はそうです‼️今ある自分の中のストレスの99.9%はきっと主人です🙄
たった2歳の子供にイライラしてしまう時があるのですが、それも全て主人のせいだと思っています😎
なのはな
まさにそうですね!!