※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ 🔰
お出かけ

九州〜近畿あたりで杉乃井ホテルのようなホテルだけで子連れが楽しめて完結できる宿ご存知の方おられませんか?🙏🏻

九州〜近畿あたりで
杉乃井ホテルのような
ホテルだけで子連れが楽しめて完結できる宿
ご存知の方おられませんか?🙏🏻

コメント

むっそりん🔰

長崎県ですが「アイランド長崎」とても良かったです!!
温水プールもキッズルームもあってチェックイン前から遊べるプランにして宿泊日の朝から、翌日のお昼過ぎまでガッツリ楽しみました✨
※小学校高学年以上のお子さんにはちょっと物足りないかもしれないです。
同じく長崎にある「ホテル南風楼」も子連れにとても人気があるみたいですよ✨

• はじめてのママリ 🔰

はじめてのママリ 🔰

コメントありがとうございます!🥹✨数年前にアイランド長崎行ったことあって、今回も候補にあがっていたところでした、ホテル南風楼、初めて聞きました!すごくいい情報ありがとうございます☺️🌸🌸しらべてみます!!

• 1月21日
はじめてのママリ🔰

個人的に気になってるスポットですが…

・i+Land nagasaki(長崎)
別途料金入りますが陸上海上アクティビティがいくつかあったり、大きなスパテーマパーク
広いキッズスペース、海上アスレチック・キッズプールなどがあるみたいです!

・ハウステンボス内のホテル(長崎)
ホテルから少し出ますが、出ただけでハウステンボスをマルっと楽しめると思います!

・ホテル島原 南風楼(長崎)
夏季にはキッズプールがあり、広そうなキッズスペース。その横には大人もゆっくり出来るカフェスペースもあるそうで、ゲームコーナーも充実してそうです!

・阿蘇の夢巡追荘(熊本)
縁日やってるみたいです!あと、浴衣の貸出アリでカラオケなどもあるそうです!

・嬉野温泉旅館 初音荘(佐賀)
アスレチックつきのお部屋があるみたいで、キッズスペースあり!貸出ものも充実してるそうです!

• はじめてのママリ 🔰

はじめてのママリ 🔰

コメントありがとうございます!!こんなにすごくたくさん😭🌸🌸すごい!わかりやすくまとめてくださって😭いまから一つ一つ、見させてもらおうとおもいます、ありがとうございます🥹🥹

• 1月21日