はじめてのママリ🔰
じゃんじゃかならお子様メニューでラーメンやカレーがあるのでいけると思います!
毎回「アレルギーお持ちの方はいらっしゃいませんか?」と聞いて下さります◎
子供メニューなにがあるかは把握してないんですがSantaSantaも同じく聞いてくれるので対応してると思います✨
はじめてのママリ🔰
じゃんじゃかならお子様メニューでラーメンやカレーがあるのでいけると思います!
毎回「アレルギーお持ちの方はいらっしゃいませんか?」と聞いて下さります◎
子供メニューなにがあるかは把握してないんですがSantaSantaも同じく聞いてくれるので対応してると思います✨
「飲食店」に関する質問
飲食店でパート始めました。 まだ2回しか行ってないんですが、、 朝の仕込みからランチタイムの3時間、、 キッチン2人って普通ですか?👀 ベテランさんと新人の私で、、 ベテランさんが私に教えながら全部やる感じで、め…
明日(もう今日ですが)義両親がきます😇 なんか義母が娘と、イオンモールに行きたい、 イオンの中に大きめな遊び場に行きたい、 イオンの中でご飯を一緒に食べたい、 コストコに行きたい と言っています。 イオンモール…
ご覧いただきありがとうございます❤️ 横浜駅で4〜5歳の女の子が喜ぶお店 (雑貨屋さんや飲食店なんでも構いません!) 知っている方いらっしゃいましたら是非コメントをください❤️ 食べ物は好き嫌いありません!! 好きな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント