ママリ
じゃんじゃかならお子様メニューでラーメンやカレーがあるのでいけると思います!
毎回「アレルギーお持ちの方はいらっしゃいませんか?」と聞いて下さります◎
子供メニューなにがあるかは把握してないんですがSantaSantaも同じく聞いてくれるので対応してると思います✨
ママリ
じゃんじゃかならお子様メニューでラーメンやカレーがあるのでいけると思います!
毎回「アレルギーお持ちの方はいらっしゃいませんか?」と聞いて下さります◎
子供メニューなにがあるかは把握してないんですがSantaSantaも同じく聞いてくれるので対応してると思います✨
「飲食店」に関する質問
長文です💦 入院中、旦那について… 明日誘発分娩の為入院します。 旦那は明日、明後日は仕事を休みにしてくれています。 旦那は普段から朝起きるのが苦手で、仕事から帰ってくるのも遅いので帰宅後スマホいじったりして…
質問させてください。 甥の話なのですが 昨日発達が遅い歌や、ダンスが覚えられない お友達や、先生に手が出ることがある 言葉の発音の指摘 をされたみたいで 専門機関に相談し通常級とは別に支援級なども視野に入れる様…
懸賞好きの私、娘と一緒に飲食店においてあるアンケートをそれぞれ書いたら娘が当選した。 ドリンク一杯無料と食事券500円分! すごく喜んでた。 有効期限3ヶ月だから近々行けそう! あなたのおかげで夕飯さぼれて美味し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント