雑談・つぶやき 旦那にベビー用品の話すると、必ず「小さいハンガー買わないと!」って言… 旦那にベビー用品の話すると、必ず 「小さいハンガー買わないと!」って言うのは何故?笑 洗濯へのこだわりは理解してるけど、ベビー用品でハンガーは話飛び過ぎだよ😂笑 肌着を先に買わせておくれ🥹 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 旦那 ベビー用品 洗濯 肌着 まぺ🔰(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの旦那も、長男の時なぜかベビーハンガーばっかり気にして真っ先に買ってきました😂謎すぎますよね😂 1月22日 まぺ🔰 うちの旦那だけじゃなくて、ちょっと安心しました🥹笑 ほんと不思議ですね😅 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぺ🔰
うちの旦那だけじゃなくて、ちょっと安心しました🥹笑
ほんと不思議ですね😅