もな💅🏻
最近次男もしっかり話すようになってきて自己主張が強くなり、喧嘩も増えましたね。
長男も大人気ないところまだまだあるので、暴力はないにしても「なんでそんないじわるすんの?」みたいなことを平気でします…
でも頼めばオムツも替えてくれるし、歯磨きもしてくれるし、お風呂時に毎日脱がせてたまに保湿やお着替えもしてくれます。
嫉妬もかなりしてます。
まだまだママっ子なので、「次男だけのママじゃないよ」が口癖です🤣
もな💅🏻
最近次男もしっかり話すようになってきて自己主張が強くなり、喧嘩も増えましたね。
長男も大人気ないところまだまだあるので、暴力はないにしても「なんでそんないじわるすんの?」みたいなことを平気でします…
でも頼めばオムツも替えてくれるし、歯磨きもしてくれるし、お風呂時に毎日脱がせてたまに保湿やお着替えもしてくれます。
嫉妬もかなりしてます。
まだまだママっ子なので、「次男だけのママじゃないよ」が口癖です🤣
「5歳」に関する質問
32歳夫婦 世帯年収700万 妻扶養内パート 住宅ローン月7万 車1台 年間貯金額200万 子ども3歳と5歳 貯金かき集めて1600万 月10万nisaで投資 妻がフルタイム予定は今のところありません。 3人目が欲しいのですが決めき…
周りはマイホーム建てて羨ましいな😭 うちはまだ車のローンなどあって、まだなんの話も出てません💦 旦那は27歳 私は25歳 すこーし焦る気持ちもあります、、 同じような方いませんか?
この時間赤切れしたりとか、それ以外にも逆剥けとかで手が傷ついちゃったり血は出ていないけど赤くなったりかさぶたっぽくなったりすることありますよね??😖 その場合ってご飯作る時とかお米炊く時とか手袋したりしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント