もな💅🏻
最近次男もしっかり話すようになってきて自己主張が強くなり、喧嘩も増えましたね。
長男も大人気ないところまだまだあるので、暴力はないにしても「なんでそんないじわるすんの?」みたいなことを平気でします…
でも頼めばオムツも替えてくれるし、歯磨きもしてくれるし、お風呂時に毎日脱がせてたまに保湿やお着替えもしてくれます。
嫉妬もかなりしてます。
まだまだママっ子なので、「次男だけのママじゃないよ」が口癖です🤣
もな💅🏻
最近次男もしっかり話すようになってきて自己主張が強くなり、喧嘩も増えましたね。
長男も大人気ないところまだまだあるので、暴力はないにしても「なんでそんないじわるすんの?」みたいなことを平気でします…
でも頼めばオムツも替えてくれるし、歯磨きもしてくれるし、お風呂時に毎日脱がせてたまに保湿やお着替えもしてくれます。
嫉妬もかなりしてます。
まだまだママっ子なので、「次男だけのママじゃないよ」が口癖です🤣
「男の子」に関する質問
動き回る10ヶ月男の子…… もう少しで11ヶ月なんですが目につくもの全てを触りたがって目が離せません🥲 簡易的に置いてるゴミ箱ひっくり返したり、音が鳴る椅子の上に立ったり、ティッシュ出して遊んでたまに口に入れたり……
プライベートレス。 旦那とはセックスレスではなく、 プライベートが楽しくないんです。 だからプライベートレスです。笑 仕事が休みの日は週に2日ありますが、 1日は仕事の買い出しにお店を数軒回り、ご飯を食べる位 …
保育園でのトラブル 年長の息子がいます。 同じクラスの女の子が(かなり気が強い)塗り絵してる時に少しあたってしまったそうで 息子はすぐ謝ったそうですが 怒って、「〇〇(息子)と同じ机は嫌だからあっちにいこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント