妊娠・出産 1人目妊娠中に絨毛膜下血腫でした💦2人目もなる可能性が高いですか?体外受精で妊娠出産し、2人目移植を予定してます。 1人目妊娠中に絨毛膜下血腫でした💦 2人目もなる可能性が高いですか? 体外受精で妊娠出産し、2人目移植を予定してます。 最終更新:1月22日 お気に入り 体外受精 妊娠中 出産 2人目 まあや(妊娠35週目, 1歳10ヶ月) コメント ふらわあ 私は一人目〜三人目みんなありました! 1月21日 まあや お返事ありがとうございます! お子さんみんなあったんですね😨 ちなみに体外受精ですか? 差し支えなければ教えてください 上にお子さんいると中々安静は難しいですよね💦 1月21日 ふらわあ 3人とも自然妊娠です! そんなに大きくはなかったんですが、体質もあるんですかね💦 1月22日 まあや そうなんですね😨 体外受精で血腫の可能性が高いなら少しの間タイミングで頑張ってみようかなと思ったりもしてたんですが体質だったらどちらにせよできちゃう可能性もありそうですね😭💦 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあや
お返事ありがとうございます!
お子さんみんなあったんですね😨
ちなみに体外受精ですか?
差し支えなければ教えてください
上にお子さんいると中々安静は難しいですよね💦
ふらわあ
3人とも自然妊娠です!
そんなに大きくはなかったんですが、体質もあるんですかね💦
まあや
そうなんですね😨
体外受精で血腫の可能性が高いなら少しの間タイミングで頑張ってみようかなと思ったりもしてたんですが体質だったらどちらにせよできちゃう可能性もありそうですね😭💦