コメント
はじめてのママリ🔰
今見返したら、高温期に36.5度台まで下がる日が3日ほどありましたよ!室温や睡眠時間によっても左右されるので、簡単にガタつくようです💦
ちなみに、妊娠検査薬は生理予定日当日にフライングしたら薄く反応が出ました
はじめてのママリ🔰
今見返したら、高温期に36.5度台まで下がる日が3日ほどありましたよ!室温や睡眠時間によっても左右されるので、簡単にガタつくようです💦
ちなみに、妊娠検査薬は生理予定日当日にフライングしたら薄く反応が出ました
「妊娠した」に関する質問
妊娠出産終わりなくないですか、、?😂 3人産んでも3人目妊娠したと友達に 聞けばいいなあ〜と思ったり、♡ でも何がいいんだろうと考えたら 妊婦のときの尊さというかそういうのと 赤ちゃんのかわいさと、働きたくない〜…
4歳の誕生日どこ行きますか? 関西住みです。 初めはディズニーの計画でしたが、 妊娠したので、無しになりました。 遊園地系も乗れないし、 何かいい案ありませんか?? 下に2歳の子もいます。
本気で悩んでます 身長156cmです。 体重 結婚式時41kg 出産直前47kg 妊娠時max59(元体重から+12kg) 産後一時47kgに戻りましたが、 元々甘いものもパンも大嫌いでしたが妊娠してから 大好きになり色が変わったのか現在52k…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みん🔰
今日リセットになってしまいました😭😭詳しく教えていただいてありがとうございました😭