コメント
はじめてのママリ🔰
今見返したら、高温期に36.5度台まで下がる日が3日ほどありましたよ!室温や睡眠時間によっても左右されるので、簡単にガタつくようです💦
ちなみに、妊娠検査薬は生理予定日当日にフライングしたら薄く反応が出ました
はじめてのママリ🔰
今見返したら、高温期に36.5度台まで下がる日が3日ほどありましたよ!室温や睡眠時間によっても左右されるので、簡単にガタつくようです💦
ちなみに、妊娠検査薬は生理予定日当日にフライングしたら薄く反応が出ました
「妊娠した」に関する質問
いまだにどーゆう意図で言われたのかわからないので 初めて人様に質問します。 3年前長女を妊娠した際に 私と旦那はまだ結婚しておらずいわゆるデキ婚でした。 旦那の母方の親戚が集まった際に妊娠したことを言いま…
生後7ヶ月の娘がいますが、本当にもしかしたらなんですが、妊娠した可能性があります。 避妊をしていなかったので仕方ないですが、年子で育児をしていく事に物凄く不安があります。もちろん金銭的な事もです 年子育児され…
妊娠中に風疹の抗体少ないと言われた方でそのまま妊娠した方いますか? またワクチン打ったけど抗体つかないって方おおいですかね?第二子を考えているのですが、1人目の時抗体少ないと言われ、私自身小さい頃2回打ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みん🔰
今日リセットになってしまいました😭😭詳しく教えていただいてありがとうございました😭