コメント

ぺ
そのくらいなら問題ないと思います。ポン酢をがぶ飲みするようなことがなければ大丈夫ですよ。

はじめてのママリ🔰
賞味期限切れでも気にせず食べる派ですが、上2人めちゃくちゃ元気ですよ〜😂笑

みみみ🇲🇽🇯🇵
大丈夫だと思いますよ!🥰
-
はじめてのママリ🔰
よかったです😭でも今気づいたのですがそのポン酢2年前に賞味期限切れてる物でした💦😭旦那さんの実家に今いて全く知らずつかいました😭
- 1月21日
ぺ
そのくらいなら問題ないと思います。ポン酢をがぶ飲みするようなことがなければ大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
賞味期限切れでも気にせず食べる派ですが、上2人めちゃくちゃ元気ですよ〜😂笑
みみみ🇲🇽🇯🇵
大丈夫だと思いますよ!🥰
はじめてのママリ🔰
よかったです😭でも今気づいたのですがそのポン酢2年前に賞味期限切れてる物でした💦😭旦那さんの実家に今いて全く知らずつかいました😭
「妊娠6週目」に関する質問
2人目妊娠6週です。 1人目の時に子宮頸管が短く、切迫早産で入院したりしてます。 1人目が切迫早産だと2人目となりやすいと聞き、仕事も激務の為、できれば早めに産休に入りたいと考えてます。1人目もいるので入院は避け…
化学流産時の腹痛について 二人目を不妊治療中です。 先日体外受精後を行い妊娠判定をもらえましたが、一週間ほど生理のような出血が続き、今朝、かなり大きめなレバーのような血の塊が出てきました。 明日で6週0日で、…
もう少しで妊娠9週に入りますが、ここからつわりが悪化した方いますか? 6週に入った頃から徐々に胃のムカムカや空腹の気持ち悪さが出てきて、食べすぎても気持ち悪いので今までと同じ量の食事が摂れなくなりました。食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ですが今気づきましたがそのポン酢が2年前に賞味期限切れてる物でした💦💦💦
ぺ
そっちの方がやばいですね(笑)お腹壊さないように祈ってます(笑)