※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容院、特定のところには通わず、新規のクーポンを使ってあちこち巡っている方いらっしゃいますか?

美容院、特定のところには通わず、新規のクーポンを使ってあちこち巡っている方いらっしゃいますか?

コメント

ゴルゴンゾーラ

以前よくやってました!

はじめてのママリ🔰

その日空いているところに
行くので色々なサロンに行ってます☺️

ダッフィー

私はそうしてます😅
固定で決めたいけど、この人にしてほしい!!って美容師さんに出会えてないからです💦

基本同じところに通う派なのですが、子どもの習い事のスケジュールなどもあり、美容院の予約をしたい日(有給を取る日)に定休日だったり、担当の人が希望の時間がNGだったりすると、別の美容院行ってみよーといった機会に恵まれてそこにまた通い出し、同じようにまた予約したい日に都合が合わないと別の美容院...を繰り返して定りません😂
スケジュール調整がうまく行くと4.5年通うのですが、いずれ予定が合わない壁にぶち当たり、また変えて...を繰り返して美容室迷子になります!

はじめてのママリ🔰

はーい🙋‍♀️
それでハズレ引いたことないんで安ければ安い方がいいということで笑