コメント

はじめてのママリ🔰
3歳は全く同じ感じでしたが、先日4歳になったくらいから突然別人のように普通に食べるようになりました😂
本人は「おとなになったから!」って言ってます。
お腹すいても用意したものは偏食で食べず、かと言って代わりのフルグラやゼリーとかを出さないようにしたらどんどん痩せてったのでわがままとかではないと思います🥲
はじめてのママリ🔰
3歳は全く同じ感じでしたが、先日4歳になったくらいから突然別人のように普通に食べるようになりました😂
本人は「おとなになったから!」って言ってます。
お腹すいても用意したものは偏食で食べず、かと言って代わりのフルグラやゼリーとかを出さないようにしたらどんどん痩せてったのでわがままとかではないと思います🥲
「給食」に関する質問
私自身のことなんですが、軽めの胃腸炎と今日診断されました。仕事は保育園の給食調理です。現在熱なく元気ですが、下痢症状あります💦仕事休む連絡入れた方いいですよね😭調理だし…今月から始めたパートで休む連絡入れるの…
幼稚園の副食費免除の対象家庭の場合、 夏休みの預かり保育中も給食費不要(副食費は免除)なのでしょうか? 預かり保育のキャンセルはできるが給食費は前払いのためキャンセルや追加はできません と書いてあります と…
ちょっと聞いてください(T . T)うちの子ヤバいかもしれません… 小1の男子です。 発達障害など疑うべきでしょうか?? 今日参観日で初めて学校での様子を見に行って、「ん?」と思って終わってから机を覗いてみたら… めち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
別人!お子さん偉すぎます🥹
うちも同じで代わりのもの出さないと勝手にごちそうさまするので、低血糖が怖く結局与えてしまうのが甘やかしなのかと悩んでました
いつか食べると信じてお供えしていこうと思います😭