コメント

はじめてのママリ🔰
3歳は全く同じ感じでしたが、先日4歳になったくらいから突然別人のように普通に食べるようになりました😂
本人は「おとなになったから!」って言ってます。
お腹すいても用意したものは偏食で食べず、かと言って代わりのフルグラやゼリーとかを出さないようにしたらどんどん痩せてったのでわがままとかではないと思います🥲
はじめてのママリ🔰
3歳は全く同じ感じでしたが、先日4歳になったくらいから突然別人のように普通に食べるようになりました😂
本人は「おとなになったから!」って言ってます。
お腹すいても用意したものは偏食で食べず、かと言って代わりのフルグラやゼリーとかを出さないようにしたらどんどん痩せてったのでわがままとかではないと思います🥲
「給食」に関する質問
どちらの園がよいかいいねでお願いします! A園 学区内 徒歩5分 給食費込23.500円 30人1クラスのみ募集 行事豊富、お勉強系幼稚園 経験、体験出来るものが凄く多いのは魅力的 周りの園より設備も充実している 防犯カメラ…
同じ経験した方いらっしゃいませんか?💦😣 先月で3歳になった娘が急に食事量が減りました💦 事の発端は保育園でのおやつが苦手なもので (その日はじゃがいものケーキ)芋類が苦手な娘は 周りのお友達がご馳走様していく中…
こんにちは!来年から幼稚園を考えている2歳男の子の母です。 先月引っ越してきたばかりで、急いで6〜7つの園を見学・体験しましたが、体験できる日が少なく、まだ決めきれずに迷っています。 ■息子の特徴 •大人数が苦手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
別人!お子さん偉すぎます🥹
うちも同じで代わりのもの出さないと勝手にごちそうさまするので、低血糖が怖く結局与えてしまうのが甘やかしなのかと悩んでました
いつか食べると信じてお供えしていこうと思います😭