※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが寝た後にお風呂に入っていますか?

子どもが1時間しかお昼寝してなかったせいでいつも21時に寝るのに19時に寝てしまってお風呂に入ってません。
子どもは明日入れようと思いますが、私もお風呂に入るタイミングを失ってしまいました🥲いつも子どもと2人で入ってます。私が入ってる途中で子どもが起きてしまったらと思うと入れません💧こういう時いつ入ってますか?子どもが寝たら気にせず入ってますか?

コメント

コタママ🔰

分かります!私もそーゆう時はドキドキしながら即効で入ります!大抵大丈夫ですが聞き耳たてながら髪とか洗ってます笑

はじめてのママリ

旦那さんが今日中に帰ってくるならその日のうちに入りますが、帰って来ないなら朝子供と入るまで我慢します!

はじめてのママリ🔰

寝室で寝てるなら、触って危険な物も置いてなく自分でまだドアも開けられないので、安全は確保できてるので、ぐっすり寝てること確認してシャワーだけさっとします。