妊娠・出産 おしるしの色って、何色でしたっけ?🥹今朝茶おりのようなおしるしがあっ… おしるしの色って、何色でしたっけ??🥹 今朝茶おりのようなおしるしがあって、ちょくちょく前駆陣痛のようなものがあるのですが、さっきからおしるしの色が茶色から鮮血よりになってきてて😵 最終更新:2024年1月22日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 茶色 鮮血 茶おり ママリ(1歳9ヶ月) コメント 2児mämä🕊 私は1人目は真っ赤な鮮血で2人目はピンク色でした! 1月21日 ママリ ありがとうございます! やはり個人差があるんですね😳 あの後無事に出産しました(*^^*) 1月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やはり個人差があるんですね😳
あの後無事に出産しました(*^^*)