※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

横浜のアンパンマンミュージアムのコインロッカーはお金返却されますか?施設のおすすめポイントややるべきことを教えてください。

横浜のアンパンマンミュージアム、コインロッカーてお金返却されますか??

施設のおすすめポイントとか、これはやるべきとかあったらなんでもいいので教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

ICカードで支払うこともできるのでお金返却されなかったです!

お昼をフードコートで食べたいなら時間をずらした方が良いです!
特に土日に行くと11時すぎたらもう満席近くなったり、パン工場も行列です。
平日でも12時は混雑していますし売り切れの商品も出てきます。
どうしても食べたいものがあるなら10時台にいくくらいの感覚、特にこれ!って決まってないなら13時以降に行った方が席が取りやすいかと思います。
パン工場は午前中に!無料エリアにあるので入園しない人でもフラッと買えるので売り切れるのが早いです。

• ママリ

ママリ

返却されないんですね💦
    ほぼ手ぶらで動きたかったですが、それは難しそうですね。
    平日行きますが、パン工場早めに行きます!
    平日だからと甘く見ないで行ってきます🫡
    教えていただいてありがとうございます😊

• 1月22日