コメント
退会ユーザー
川越在住です!どこの小児科でもできますよ!ただ、3000〜4000円ぐらいと高いです…
もろ小児科さんなら無料でできました!
退会ユーザー
私は、小林こどもクリニックでやってもらいました☺️
退会ユーザー
川越在住です!どこの小児科でもできますよ!ただ、3000〜4000円ぐらいと高いです…
もろ小児科さんなら無料でできました!
退会ユーザー
私は、小林こどもクリニックでやってもらいました☺️
「0歳」に関する質問
年子ってめちゃくちゃ批判されるんですね😭 大谷選手の第二子誕生についてニュースサイトのコメントとかSNSで年子について批判してる方が大勢いて年子で産んだ私は間接的にダメージを食らっています😭笑 ちなみにうちは、…
ユニバの周り方についてアドバイスください。 家族で数年ぶりに夏休みusjに行く予定です。 子供は6歳、10歳です 11時くらいにエクスプレスパスでマリオやヨッシー、ドンキーに乗る予定です。 ①エクスプレスパス購入の…
今度新幹線を利用するのですが、大人2人+4歳+0歳。2人席だとちょっと狭いので、3人席を取ろうかと思います。4歳児は無料だと思うんですが、3人席を取るとなると、料金が必要かと思います。大人料金で3人分なのか、大人2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
ありがとうございます!もろさん、いったことあります!問い合わせして、行ってみますー✨