はじめてのママリ🔰
アルコール消毒で極限まで消して、薄く残るようなら消しゴムの摩擦で仕上げたことあります🤭
はじめてのママリ🔰
アルコール消毒で極限まで消して、薄く残るようなら消しゴムの摩擦で仕上げたことあります🤭
「子育て・グッズ」に関する質問
少し前の話なんですが、先生から嫌な親認定されてますかね、、🥹 お友達がなにかにカッとなって手を振ったのが、ちょうど隣にいた長男のほっぺに当たり傷ができました もう誰にやられたとか言ってくれるので誰か分かって…
学童の先生が口が悪い? 言い方が子供に対する言い方じゃなくて びっくりしてます。 厳しいとは噂で聞いてましたが 厳しいプラス先生がヤバすぎて😂 春休み1日学童の時に14時30分におやつを食べて 16時30分頃に息子の…
完母 母のお出かけについて 2ヶ月完母の娘がいます。完ミの友達が子供を親に預けて息抜きデートとかしてるのがとても羨ましいです。 完母だとできないですよね??生まれて1週間ぐらいは混合でしたが、それからはミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント