コメント
退会ユーザー
西松屋で見ました!
会ったか素材のが若干安くなってて、全体的に数は多くない印象でした💦
退会ユーザー
西松屋で見ました!
会ったか素材のが若干安くなってて、全体的に数は多くない印象でした💦
「西松屋」に関する質問
体操教室へ体験に行くのですが、室内シューズはどんなものがいいですかね?💦 16cmです。 すぐ大きくなります…。 西松屋はせっかく運動するのに足に良くないかな?とか、高すぎてもすぐサイズアウトするし…と迷ってます🥲
今日、西松屋に行きました。 次女の長袖Tシャツを買いに。 そしたら長女が画像のお菓子を欲しがって泣きだしました。 480円くらいします。金平糖が入ってます。 「この後スーパーに行くからそこで買おう」 「他のにし…
いつ入院になるかわからないからと 義母、実母から入院グッズは用意するよう言われ、 陣痛バッグ、入院バッグに入れるものは大体購入しました。 肌着やベビーのお風呂関連、ミルク類、 布団やオムツ等はいつ頃揃えられま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
ありがとうございます。
行ってきました。各サイズ1枚ずつしかなかったので行ってよかったです。