コメント
真鞠
少し前の写真ですが、
上が生まれたて
下が1歳
の時です🙋♀️
何故か二重になる前にクリクリおめめになりました😂
そして今は片目二重の時と、両目二重の時が日によってあります✋
はじめてのママリ🔰
浮腫が取れてから奥二重になりましたよー👀
-
はじめてのママリ🔰
ある日突然二重になってビックリしました‼️
ちょうど入院中だったので、先生と看護師さんに相談しました🤣- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
現在です。5歳の男の子です😁✨✨
横から見たスンッとした目が素敵です😆♥️- 1月21日
-
はなみ
コメントありがとうございます🥺✨🙏お写真も参考になります!ありがとうございますm(__)m✨
因みに生後4ヶ月頃は瞼のお肉は結構厚めでしたか?😭
1枚目、2枚目のお写真はそれぞれ何ヶ月の時のお写真か教えて頂きたいです🥺🙏
マッサージなどされていましたか?🥹
現在のお写真も、めちゃくちゃ可愛いです😭キッズモデルさんみたい😭❣️- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
1枚目は産まれて数日くらいで、
その後も暫くはこんな感じでした‼️2枚目が3~4ヶ月くらいです☺️
うちは大きく産まれて、その後はずっとやせ形でプニプニ期が無かったためか、わりとすぐに浮腫が取れました‼️
とくにマッサージはしてないです😁✨
鼻はちょっと高めで、口元もスッキリしてるので、先生や店員さんなどからよく、漫画に出てくる王子様みたいとか、(少し前には)ジャニーズいけるよ!応募したい‼️とかおっしゃって頂いてました✨
でも、変なツッコミや変顔ばかりするんで、個人的には吉本?って思ってます😆♥️
一重は劣性遺伝なので、ご両親が二重や奥二重なら変わる可能性はかなり高いと思いますよ😁✨✨- 1月22日
あっちゃん
上から
1ヶ月、4ヶ月、現在です😊
-
はなみ
コメントありがとうございます😭❤️🔥凄い変化🥺🙏✨!!!めちゃくちゃ可愛いです♡
どうやったらこんなに綺麗な二重になれますか?🥲- 1月22日
-
あっちゃん
何もしてませんが
しいて言うなら二重になれー!って念を送ってました🥹笑
両親二重、上の子も4ヶ月くらいから二重になりました🥰- 1月22日
はじめてのママリ
1歳、4ヶ月、現在(2歳)です🙌🏻4〜6ヶ月の時が1番顔に肉がついてて目も埋もれてました😂
-
はじめてのママリ
1歳→1ヶ月の間違いです🙏🏻
- 1月22日
はなみ
可愛いお写真ありがとうございます🥺❣️
因みに生後4ヶ月頃のお目元も頂きたいです😣✨
真鞠
4ヶ月の頃はこんな感じでした✋
はなみ
ぱっちりで可愛いです🥹❣️
参考になります!ありがとうございます🥺♡