退会ユーザー
PTCというのは知らないのでわからないですが、授業参観は毎回じゃないですが年1はいきますー

さやか
参観日と同じ日にありました!1年生だからか、参加率高めでした!
退会ユーザー
PTCというのは知らないのでわからないですが、授業参観は毎回じゃないですが年1はいきますー
さやか
参観日と同じ日にありました!1年生だからか、参加率高めでした!
「小学校」に関する質問
幼稚園(すぐ近くに小学校もあり通学路です)の前の道路にこの標識があるんですが、7時半から8時半は車でこの道通って送迎できないってことですよね🤔??駐車場も標識のど真ん中にあります。 夏休みや春休みなどに車で8時…
子どもの自転車に乗る時のヘルメット、なにを使ってますか?😌 小学校1年生の子どもがいるのですが 今まで使ってたヘルメットも小さくなってきて、これからママチャリではなく自分の自転車にも乗る機会が出てくるのもあり…
公文について。 小学校2年生の子供がいます。 算数と英語でお世話になりたいのですが、二教科お願いするとなると1週間で何回何分の授業になるのでしょうか?🤔 見学予定が多いのでこちらで聞きたいです🙂↕️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント