退会ユーザー
PTCというのは知らないのでわからないですが、授業参観は毎回じゃないですが年1はいきますー

さやか
参観日と同じ日にありました!1年生だからか、参加率高めでした!
退会ユーザー
PTCというのは知らないのでわからないですが、授業参観は毎回じゃないですが年1はいきますー
さやか
参観日と同じ日にありました!1年生だからか、参加率高めでした!
「行事」に関する質問
パートの面接があるのですが、 子供2人いること、平日に行事があること(授業参観や親子遠足など)、子供の熱でお休みもらうかもしれないこと などどこまで言うべきですかね?😂 落ちる覚悟で全部言うべきですか??
気になる幼稚園があるのですが月一で親が出る行事があって(これは普通かも)何より始業式と終業式に一人一人の親が自己紹介などの挨拶をするらしいです。 私は長らく赤面恐怖症で人前で話したりすることが苦手なのでどう…
シングルマザーの方。たまに弱音吐きたくなることありません? 『疲れた』って言いたい 家事して、仕事して、子どもの通院して、学校行事行って、子どもは発達障害で思う通りにいかないし。仕事が休みでもやる事いっぱい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント