はじめてのママリ🔰
ある程度大きな会社ならチームや上司によります。同じ会社でも別の会社みたいに違うのはキャリアアドバイザーに限らずあるあるです。

はじめてのママリ
転職エージェント界隈で20年くらい仕事してます。まあ出入りの多い業界です。病んで行く人も相当見てます。アドバイザー、コンサルタントみたいな響きに憧れてくる方や、ホスピタリティ溢れる方が多いのですがド営業の業界です。最近はゆるいというか昔ほどひどくないかもしれませんが覚悟を持ってこないと厳しいと思います
はじめてのママリ🔰
ある程度大きな会社ならチームや上司によります。同じ会社でも別の会社みたいに違うのはキャリアアドバイザーに限らずあるあるです。
はじめてのママリ
転職エージェント界隈で20年くらい仕事してます。まあ出入りの多い業界です。病んで行く人も相当見てます。アドバイザー、コンサルタントみたいな響きに憧れてくる方や、ホスピタリティ溢れる方が多いのですがド営業の業界です。最近はゆるいというか昔ほどひどくないかもしれませんが覚悟を持ってこないと厳しいと思います
「上司」に関する質問
工場の生産管理してます。 本社には何人かいますがわたしの工場はわたし1人で生産管理とはいえ、外部とのやり取りから現場のサポートまでワンオペです💦 7月20日から産休予定、有休も残り10日ほどあり直属の上司と工場の責…
体調わるくて水曜日もやすみました。 これから上司に明日も無理そうなので 電話しようかと思うんですが、 なんて言えばいいかわかりません💦 あと休み明けっている人にはお休みすみませんでしたっていうべきですよね?
注文住宅を検討中です。 予算を出してもらったら思ったより高く、払えるかわからないくらいのギリギリのラインです。 旦那にお金高いよね、払えないよね、と言ったら残業頑張ってしたり基本給上がるように上司と話し合っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント