はじめてのママリ🔰
ある程度大きな会社ならチームや上司によります。同じ会社でも別の会社みたいに違うのはキャリアアドバイザーに限らずあるあるです。
はじめてのママリ
転職エージェント界隈で20年くらい仕事してます。まあ出入りの多い業界です。病んで行く人も相当見てます。アドバイザー、コンサルタントみたいな響きに憧れてくる方や、ホスピタリティ溢れる方が多いのですがド営業の業界です。最近はゆるいというか昔ほどひどくないかもしれませんが覚悟を持ってこないと厳しいと思います
はじめてのママリ🔰
ある程度大きな会社ならチームや上司によります。同じ会社でも別の会社みたいに違うのはキャリアアドバイザーに限らずあるあるです。
はじめてのママリ
転職エージェント界隈で20年くらい仕事してます。まあ出入りの多い業界です。病んで行く人も相当見てます。アドバイザー、コンサルタントみたいな響きに憧れてくる方や、ホスピタリティ溢れる方が多いのですがド営業の業界です。最近はゆるいというか昔ほどひどくないかもしれませんが覚悟を持ってこないと厳しいと思います
「会社」に関する質問
えっと…これってわたししつこいんでしょうか…? 来年度から、もし保育園入れられない場合復職するか育休延長するか職場から聞かれてます。 夫がほぼ家にいる(週一でしか働いてない、でも義実家の会社のため謎に甘やかさ…
就労証明書について詳しい方いたら教えてください。 面接の時に就労証明書を記入していただきたい旨は伝えました。初勤務(1時間の研修)が来週にあるので その時に就労証明書を提出すればいいかなと思っているんですが…
ゴミのだしについて相談です! ジョイントマットを切って、袋に入れて燃えるゴミ、燃えないゴミ、資源ゴミを全部捨てられる日に捨てました 3、4袋捨てました 一つの袋の大きさを40×40cmで測って出しました ですが、その…
お仕事人気の質問ランキング
コメント