※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ🔰
その他の疑問

ピスタチオ好きな方!!✨️堂島ピスタチオロールをバレンタインやホワイトデーにもらったら嬉しいですか??🥺

ピスタチオ好きな方!!✨️
堂島ピスタチオロールをバレンタインやホワイトデーにもらったら嬉しいですか??🥺

コメント

mika🍊

甘いピスタチオが好きなら喜ばれると思います!
知り合いに「ピスタチオはやっぱり塩味」って言ってる酒呑みがいるので(笑)、そういう人にはしょっぱい方がいいと思います🍶

私は甘いのも好きなので食べてみたいです😋
堂島ロールも美味しいから期待できる✨

• あ🔰

あ🔰

「俺ピスタチオ好きなんだよね!」って言ってただけなので、甘いのが好きなのか塩味のほうがいいのかはわからないですが、甘いものも食べるのでいけそうですね!🥺✨️
    ありがとうございます🙇‍♀️🌟

• 1月21日
  • あ🔰

あ🔰

追記ですみません!
    そういえば年末に、スタバのピスタチオフラペチーノを旦那が飲みたいと言って飲んでたので、これは甘いピスタチオも好きってことで大丈夫ですよねたぶん!🥺✨️笑

• 1月21日
  • mika🍊

mika🍊

これを飲みたいとおっしゃっていたなら甘いの全然OKだと思います!!✨

• 1月21日