コメント
newmoon
長女がそのくらいの時期ちょうどコロナが始まったところでした。
シール遊び、お絵描き、塗り絵、パズル、100均に売ってる迷路などのワーク系、絵本、折り紙、粘土、ブロック、積み木、おままごと、幼児雑誌、フラフープで電車ごっこ、風船遊び、柔らかいボール使ってボール遊びなどなど…季節が暖かくなってからはベランダでシャボン玉したりお風呂で絵の具使ったり泡で遊んだりしていました。
newmoon
長女がそのくらいの時期ちょうどコロナが始まったところでした。
シール遊び、お絵描き、塗り絵、パズル、100均に売ってる迷路などのワーク系、絵本、折り紙、粘土、ブロック、積み木、おままごと、幼児雑誌、フラフープで電車ごっこ、風船遊び、柔らかいボール使ってボール遊びなどなど…季節が暖かくなってからはベランダでシャボン玉したりお風呂で絵の具使ったり泡で遊んだりしていました。
「2歳」に関する質問
自宅保育で2歳くらいのお子さんいる方、お昼ご飯いつも作ってますか? 私は作ることは週に1~2回で、ほとんどスーパーなどで買ってしまいます💦 買うのは、パン屋さんのパン、スーパーの巻き寿司などです。 作っても食べな…
2歳1ヶ月の息子と共に、卒乳を目指して頑張っています。 元々朝起きてからと、保育園から帰ってきての2回、お休みの日は日中にもう1回程授乳をしていました。 2歳になったことと、職場復帰してからわたしが頻繁に体…
2歳前後の男の子で、上にお兄ちゃんがいる男の子… クリスマスプレゼント何をあげますか??😇 おもちゃも服もお兄ちゃんのお下がりが一通り残っているし、3人目は考えていないので今下の子に新しい物を買っても寿命短いな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
月
ありがとうございます!
なにか集中して遊んでくれるものがあるといいですよね!
いろいろやってみようかなと思います!