コメント

shino
長女がそのくらいの時期ちょうどコロナが始まったところでした。
シール遊び、お絵描き、塗り絵、パズル、100均に売ってる迷路などのワーク系、絵本、折り紙、粘土、ブロック、積み木、おままごと、幼児雑誌、フラフープで電車ごっこ、風船遊び、柔らかいボール使ってボール遊びなどなど…季節が暖かくなってからはベランダでシャボン玉したりお風呂で絵の具使ったり泡で遊んだりしていました。
shino
長女がそのくらいの時期ちょうどコロナが始まったところでした。
シール遊び、お絵描き、塗り絵、パズル、100均に売ってる迷路などのワーク系、絵本、折り紙、粘土、ブロック、積み木、おままごと、幼児雑誌、フラフープで電車ごっこ、風船遊び、柔らかいボール使ってボール遊びなどなど…季節が暖かくなってからはベランダでシャボン玉したりお風呂で絵の具使ったり泡で遊んだりしていました。
「2歳」に関する質問
ディズニー詳しい方、教えてください!! こどもが小1、年少(もうすぐ4歳)、2歳、6ヶ月です。 この前ママ友とディズニーの話をしていて、 末っ子が歩き出したらそれこそ行くの難しくない?となり 行くならいつがベスト…
5歳になりますがまだお箸を使えずにいます。左利きです。 2歳の頃に100均で両利き用の補助箸を買いましたが、まったく使っていません。本人にお箸の練習しようと言っても、箸を使うよりもスプーンフォークを使った方が食…
温泉旅行で大浴場に連れて行ける子供って何歳ぐらいでしょうか?2歳半でオムツも外れて着替えも自分でできるのですが、2歳11ヶ月って親同伴でも早過ぎますよね😅?世間一般で何歳から大浴場オッケーなのか知りたいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
月
ありがとうございます!
なにか集中して遊んでくれるものがあるといいですよね!
いろいろやってみようかなと思います!