家事・料理 質問です!冷凍ミンチ→解凍→餃子(焼かずに冷凍)って可能でしょうか? 質問です!冷凍ミンチ→解凍→餃子(焼かずに冷凍)って可能でしょうか? 最終更新:2017年3月12日 お気に入り 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント ふぅはる 一回解凍したものは、再度冷凍はさけたほうがいいとおもいますよ😌💡 3月12日 はじめてのママリ🔰 お肉とかお魚を調理せずそのまま再冷凍は良くないって聞いたことあるんですが、調理後の冷凍はどうかなと思いまして…。ありがとうございます^_^ 3月12日 ふぅはる 焼かずにと書いてあるので成形してってことですよね?焼いた場合は大丈夫だと思いますよ(*^-^*) 3月12日 はじめてのママリ🔰 焼かないといけないんですね!焼かずに冷凍するつもりでした。焼いたものを冷凍って味はどうなんでしょうか…。 3月12日 ふぅはる 餃子はためしたことないのでわからないですが、できたてみたいなパリっとした感じは中々難しいかもですね(・・;) 3月12日 はじめてのママリ🔰 なんでも、新鮮なものが美味しいですもんね〜。ありがとうございます。 3月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お肉とかお魚を調理せずそのまま再冷凍は良くないって聞いたことあるんですが、調理後の冷凍はどうかなと思いまして…。ありがとうございます^_^
ふぅはる
焼かずにと書いてあるので成形してってことですよね?焼いた場合は大丈夫だと思いますよ(*^-^*)
はじめてのママリ🔰
焼かないといけないんですね!焼かずに冷凍するつもりでした。焼いたものを冷凍って味はどうなんでしょうか…。
ふぅはる
餃子はためしたことないのでわからないですが、できたてみたいなパリっとした感じは中々難しいかもですね(・・;)
はじめてのママリ🔰
なんでも、新鮮なものが美味しいですもんね〜。ありがとうございます。