妊娠・出産 あさってから正産期です!昨日の健診では子宮口全くあいてないと言われま… あさってから正産期です! 昨日の健診では子宮口全くあいてないと言われました。 経産婦なんですが…😅 正産期入ったら運動しようと思ってます。 やるならウォーキングとスクワットかなと思うのですが、他にこんなことしてる、しておくといいという運動はありますか? 最終更新:1月21日 お気に入り 運動 経産婦 子宮口 健診 ウォーキング スクワット 正産期 にこ(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寒くて外には出たくなかったのでひたすら階段で昇降運動してました! 長くするより短めを1日何セットもする方がいいと先生には言われました🙂 1月21日 にこ コメントありがとうございます😊 寒いですよね🥶すでに外出が億劫です💦 娘がいて長時間はできなそうだったので、短めを何セットの方がいいならちょこちょこ時間見つけてできそうです✨ 1月21日 おすすめのママリまとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
コメントありがとうございます😊
寒いですよね🥶すでに外出が億劫です💦
娘がいて長時間はできなそうだったので、短めを何セットの方がいいならちょこちょこ時間見つけてできそうです✨