コメント
はじめてのママリ🔰
寒くて外には出たくなかったのでひたすら階段で昇降運動してました!
長くするより短めを1日何セットもする方がいいと先生には言われました🙂
はじめてのママリ🔰
寒くて外には出たくなかったのでひたすら階段で昇降運動してました!
長くするより短めを1日何セットもする方がいいと先生には言われました🙂
「経産婦」に関する質問
無痛分娩した事ないのですが、どんな感じでしたか?? 1人目から同じ産院ですが院長が自然分娩に関する本を出版するほど自然分娩に力を入れてる産院なので無痛分娩の選択肢がありませんでした! ですが、3人目出産の頃か…
経産婦の病院に電話する目安ってどんな感じでしょう?🤣 昨日おしるしがきてから、感覚はずっと不規則ですが痛みは強くなっています。 少し血が混ざったおしるしもで始めました😮💨
38w3d 経産婦です! 先ほどなんか織物でたなあ〜と思ってみたら 黄色の(痰みたいな)ゼリーというかスライムみたいな 織物がパンツに5cmぐらいの塊が付いていました! これってよくいう粘液栓ってやつですか? 粘液栓だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ
コメントありがとうございます😊
寒いですよね🥶すでに外出が億劫です💦
娘がいて長時間はできなそうだったので、短めを何セットの方がいいならちょこちょこ時間見つけてできそうです✨