風俗の電話受付とかしてる方いませんか?ネット予約ではなく、電話かけた場合って過去の来店履歴はもう残りませんか?
風俗の電話受付とかしてる方いませんか?ネット予約ではなく、電話かけた場合って過去の来店履歴はもう残りませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
スッポン
電話番号で来店履歴残りますよ
スッポン
電話番号で来店履歴残りますよ
「家族・旦那」に関する質問
あー私ってなんのために生きてるんだろう 義兄の転売で家に荷物が送られてきて 新婚旅行も終盤に転売のものかなんか頼まれて 旦那の免許証の写真ほしいと言われ断ったら無視されて 子どもの面倒見てなくて他害されてうち…
お母さんに会えない方 どうやって気持ち落ち着かせてますか?? 私は今29歳、実家を離れ遠くに住んでいて 会えるのは盆か年末 もう少しの辛抱なのですが… 帰れると思うと気持ちが高ぶるのか なぜ私だけこんなに会いたい…
私が気にしすぎでしょうか・・・。 1月半ばに次女の百日祝いがあります。 そして、1月23日が長女の2歳の誕生日です。 元々百日祝いとお食い初めは義実家でする予定で 日程を決めるためにテレビ電話で義母と夫が話をして…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
過去1年間とかも見れますか?
はじめてのママリ🔰
電話で予約した場合も、店側に確認したら分かりますか?いつ来店したか。
スッポン
お店の管理状況によりますが何年も通ってる人とかもわかります
スッポン
わかります。何月何日時間〇〇ちゃんを呼んだかわかります
はじめてのママリ🔰
旦那本人にそのデリヘル店に電話してもらって、僕いつ行きましたかね?て電話番号伝えたらお店の人答えてくれますかね?本人なら。
スッポン
教えてくれると思いますよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!