妊娠・出産 つわりで2ヶ月会社を休んでます。産婦人科では母健カードをもらって休ん… つわりで2ヶ月会社を休んでます。 産婦人科では母健カードをもらって休んでました。 次の検診までには仕事復帰の予定ですが、 次の検診で傷病手当の紙を記入してもらったら、 申請できますよね?! 最終更新:2024年1月21日 お気に入り つわり 産婦人科 検診 会社 仕事復帰 申請 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 休んでいた分を書いてもらったら 申請できますね! 1月21日 はじめてのママリ 後からでもできるってことですよね?!🥹ありがとうございます! 1月21日 はじめてのママリ🔰 逆に後から出ないとできません😭 1月21日 おすすめのママリまとめ つわり・会社に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
後からでもできるってことですよね?!🥹ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
逆に後から出ないとできません😭