雑談・つぶやき 西松屋で、セールをやってたのは、ママリで、知ってました!何気なく、西… 西松屋で、セールをやってたのは、ママリで、知ってました! 何気なく、西松屋に寄って、合わせて約5000円相当の洋服と肌着を約500円で買ってしまった(>_<) まだまだ気は早いけど、安いから、後悔はしない!!(。´Д⊂) 初めて買ってしまった(*^^*) 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 洋服 肌着 セール 西松屋 あーやげんのかぁちゃん(2歳1ヶ月, 7歳) コメント はにまる なんと羨ましい!! 洋服可愛いとつい買っちゃいます。特に女の子は♪まだ4ヶ月ですが80サイズの安いのあるとつい… 3月13日 あーやげんのかぁちゃん コメントありがとうございます(^-^) 私もです! まだ、性別も分かってないのですが、どっちでも着られるグレーの冬用の洋服を買いました(>_<) 少しだけ、テンションがあがります! 3月13日 はにまる グッドアンサーに選んで頂いてありがとうございます。 黄色&茶系&薄い水色の可愛らしいのも良いですよ。 3月14日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーやげんのかぁちゃん
コメントありがとうございます(^-^)
私もです!
まだ、性別も分かってないのですが、どっちでも着られるグレーの冬用の洋服を買いました(>_<)
少しだけ、テンションがあがります!
はにまる
グッドアンサーに選んで頂いてありがとうございます。
黄色&茶系&薄い水色の可愛らしいのも良いですよ。